Ein währschafter Suppenklassiker, der ursprünglich aus Ungarn stammt. Der pikant, würzige Geschmack der Suppe begeistert. Eine gute Wahl sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht. Je nach beigefügter Menge Gewürze, wird die Suppe milder oder schärfer.

Du benötigst

Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 1 h 30 min.

350 gRindsragout, in kleine Würfel geschnitten
3mittelgrosse Zwiebeln
1-2Knoblauchzehen
3-4 ELÖl
1 ELMehl
2 dlRotwein
4 dlRindsbouillon
½ TLPaprikapulver, edelsüss
¼ TLPaprikapulver, scharf
Salz und Pfeffer
1 ZweigMajoran, abgezupfte Blättchen
¼ TLKreuzkümmelpulver
2rote Peperoni
2-3Kartoffeln
1-2Rüebli
3-4Tomaten

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