Lagman wird wahlweise mit in Steifen geschnittenem Lammfleisch (alternativ Rindfleisch), viel verschiedenes Gemüse (Peperoni, Bohnen, Sellerie, Tomaten u. v. m.) sowie aromatische Gewürzen zubereitet. Angerichtet wird die Suppe zum Schluss auf den gekochten Nudeln.

Du benötigst

Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 1 h

500 gRind- oder Lammfleisch
4 ELÖl
1Zwiebel
3Knoblauchzehen
4Peperoni
2 Handvollgrüne Bohnen
1 BundStangensellerie
1 TasseDosentomaten, gehackt
1 ½ ELSalz
1 TLPaprikapulver
1 TLKoriandersamen, zerstossen
1 TLschwarzen Pfeffer
½ TLChiliflocken
2Sternanis
3 Literheisses Wasser
500 gNudeln
Petersilie

Weitere Rezeptvorschläge für dich