Eine wunderbare Snackidee für heisse Sommertage, sind die gefüllte Salatblätter mit einem leichten Joghurt-Dip. Ob als Snack, kleine Vorspeise oder kalorienarmes Hauptgericht - die gefüllten Salatblätter sind vielseitig einsetzbar und bieten für jeden Geschmack die passende Füllung.

Du benötigst

Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 30 min.

3gekochte Eier
1Salatgurke
400 gThunfisch aus der Dose
150 gSüssmais
10 BlätterRomana-Salat oder anderer Salat nach Belieben
1rote Peperoni
1 BundRadieschen
2Rüebli
¼Rotkabis
4 ELfertigen Joghurt-Dip
Salz, Pfeffer
weisser Sesam
Dill
1Zitrone
Joghurt-Dip
750 gNaturjoghurt
3Knoblauchzehen, gepresst
1Limette, Saft und abgeriebene Schale
Salz, Pfeffer
1 PriseCayennepfeffer

Weitere Rezeptvorschläge für dich