Les feuilles de salade farcies avec un dip léger au yaourt sont une merveilleuse idée de snack pour les chaudes journées d'été. Que ce soit comme snack, petite entrée ou plat principal peu calorique, les feuilles de salade farcies sont polyvalentes et offrent une garniture adaptée à tous les goûts.

Ingrédients

pour 4 personnes

Temps de préparation: 30 min.

3œufs cuits
1concombre
400 gde thon en boîte
150 gde maïs doux
10 feuilles de laitue romaine ou autre salade à volonté
1poivron rouge
1 botte de radis
2carottes
¼de chou rouge
4 cs de dip au yaourt prêt à l'emploi
sel, poivre
graines de sésame blanc
aneth
1citron
Dip au yaourt
750 gde yaourt nature
3gousses d'ail, pressées
1limette, jus et zeste râpé
sel, poivre
1 pincée de poivre de Cayenne

D'autres suggestions de recettes pour toi