Beim Thema "Rosenkohl" scheiden sich meist die Geister. Während die einen den Rosenkohlkuchen heiss lieben, können andere bereits den Geruch nicht ausstehen. Nichtsdestotrotz ist unser Rezept einen Versuch mehr als wert! Die Tarte hat schon manchen Rosenkohlverächter überzeugt

Du benötigst

Für eine Tarte mit 28 cm Ø
Zubereitungszeit: 1 h

Teig
50 gweiche Butter
50 gBergkäse
150 gMehl
1 TLBackpulver
Salz
3 dlMilch
75 gSpeise- oder Magerquark
1Eigelb
2-3 Handvollgetrocknete Bohnen
Belag
500 gRosenkohl
2Schalotten
4 ZweigeThymian
2Eier
1 BecherSauerrahm
200 ggrob geriebenen Bergkäse oder Greyerzer
Salz, Pfeffer und Muskat

Weitere Rezeptvorschläge für dich