Entdecke unser köstliches Rezept für gefüllte Hokkaido-Kürbisse mit orientalischer Reisfüllung. Perfekt als Hauptgericht für vier Personen, gefüllt mit Reis, Gemüse, Cashewnüssen und getrockneten Früchten, gewürzt mit frischem Thymian.

Du benötigst

Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 2 h

4kleine Hokkaido-Kürbisse
200 gBasmatireis
1Zwiebel, fein gehackt
2Knoblauchzehen, fein gehackt
1Peperoni, gewürfelt
1Rüebli, gewürfelt
100 gCashewnüsse, grob gehackt
50 ggetrocknete Cranberrys
50 ggetrocknete Aprikosen, klein geschnitten
2 ELOlivenöl
1 TLKreuzkümmel
1 TLZimt
1 TLPaprikapulver
1 Bundfrischer Thymian, Blätter abgezupft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
5 dlGemüsebouillon

Weitere Rezeptvorschläge für dich