Découvre notre délicieuse recette de potimarrons farcis au riz oriental. Parfait comme plat principal pour quatre personnes, farci de riz, légumes, noix de cajou et fruits secs, assaisonné de thym frais.

Ingrédients

pour 4 personnes
Temps de préparation: 2 h

4petits potimarrons
200 gde riz basmati
1oignon, finement haché
2 gousses d'ail, finement hachées
1poivron, coupé en dés
1carotte, coupée en dés
100 gde noix de cajou, grossièrement hachées
50 gde canneberges séchées
50 gd'abricots secs, coupés en petits morceaux
2 cuillères à souped'huile d'olive
1 cuillère à caféde cumin
1 cuillère à caféde cannelle
1 cuillère à caféde paprika
1 bouquetde thym frais, feuilles retirées
Sel et poivre selon le goût
500 mlde bouillon de légumes

D'autres suggestions de recettes pour toi