1 | Vollkorn-, Kernen- oder Dinkelbrötchen |
Aufstrich | |
1 | Vollkorn-, Kernen- oder Dinkelbrötchen |
200 g | Tofu |
2 | Knoblauchzehen |
5 EL | Kräuter, z. B. Petersilie, Dill und Basilikum |
½-1 EL | Zitronensaft |
1 TL | Nuss- oder Rapsöl |
wenig Gemüsebouillonpulver | |
Salz und Pfeffer |
Belag Variante 1 | |
1 | Käsescheibe, z. B. Gouda oder Greyerzer |
2 Scheiben | Tomate |
Peperoni oder Rüeblistreifen | |
Radieschenscheiben |
Belag Variante 2 | |
1 Scheibe | Geflügelbrust |
2 Scheiben | Salatgurke |
Peperonistreifen und Frühlingszwiebeln |
Belag Variante 3 | |
2 Scheiben | Trockenfleisch |
2 Scheiben | Tomate |
Peperonistreifen und Kresse |
Dekoration | |
Gemüsereste, Schnittlauch und Oliven |