Unser Rezept kommt ganz ohne den gewohnten Käse & die Tomatensauce aus. Dafür mit leckerer Crème fraîche und Basilikum Pesto. Die Auberginenscheiben werden vorgängig in wenig Öl kurz angebraten. Vor dem Servieren wird Pizza mit frischen Tomatenwürfeln & Basilikum belegt.

Du benötigst

Für 2 grosse oder 4 kleine Pizzen
Zubereitungszeit: 1 h 40 min.

Pizzateig
700 gMehl
½ WürfelFrischhefe oder 1 Beutel Trockenhefe
4 dlWasser
2 TLSalz
2 TLZucker
4 ELOlivenöl
Mehl zum ausrollen
Belag
2-3Auberginen
1 TLOlivenöl
Salz und Pfeffer
1 BecherCrème fraîche
2-3 ELselbst gemachtes oder gekauftes Basilikum Pesto
2-3Tomaten
frisches Basilikum

Weitere Rezeptvorschläge für dich