Waffelteig | |
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3 | Eier |
150 g | Vollkornmehl (Wahlweise Dinkel oder Weizen) |
75 g | ausgelassene Butter oder Margarine |
2 dl | Milch oder pflanzliche Milch, z. B. Hafer- oder Mandelmilch |
60 g | Zucker oder 50 g Agavendicksaft |
1 Prise | Salz |
½ | Zitrone, abgeriebene Schale |
½ | Vanilleschote, ausgekratztes Mark |
¼ TL | Backpulver |
Butter für das Waffeleisen |
Himbeersauce | |
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300 g | frische oder tiefgekühlte Himbeeren |
2 EL | Zucker oder 1 ½ EL Agavendicksaft |
Quarktopping | |
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150 g | Speisequark |
wenig Milch | |
½ | Vanilleschote, ausgekratztes Mark |
1 EL | Puderzucker oder 1 ½ TL Agavendicksaft |