Unser fast geheimes Rezept für die leckeren Köttbullar mit Preiselbeer-Sauce. Zuhause Schlemmern fast wie bei Ikea ;). Wir haben für dich ein leicht verständliches Schritt-für-Schritt-Rezept erstellt, damit du zukünftig die leckeren Hackbällchen jederzeit auch daheim zubereiten und geniessen kannst.

Du benötigst

Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 2 h 45 min.

500 gRindshackfleisch
250 gSchweinshackfleisch
1Zwiebel
1gepresste Knoblauchzehe
100 gPaniermehl
1Ei
¾ dlMilch
Salz und Pfeffer
Köttbullar-Sauce
40 gButter
40 gMehl
3 dlGemüsebouillon oder halb Gemüse- und halb Rindsbouillon
150 gDouble crème de la Gruyère
1 TLkörnigen Senf
1 ELSojasauce
Preiselbeer-Sauce
1 dlRotwein
1 dlRindsbouillon
200 gCrème fraîche
2 ELPreiselbeerkonfitüre
1 ELfrische Preiselbeeren oder Cranberrys
Salz und Pfeffer

Weitere Rezeptvorschläge für dich