4 | Schalotten |
1 | Knoblauchzehe |
700 g | Pilze (Champignons, Morcheln, Steinpilze etc.) |
1 TL | Thymian |
3 EL | Butter |
Salz und Pfeffer | |
4 EL | trockener Sherry |
1 Bund | glatte Petersilie |
750 g | Blätterteig |
1 | Rindsfilet à ca. 1 ½ kg |
10 Scheiben | Parmaschinken |
3 EL | Öl |
3 EL | Senf |
Salz und Pfeffer | |
1 | Ei |
1 kg | Gemüse (Rüebli, Zuckerschoten, Rohlrabi etc.) |
Sauce | |
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4 EL | Rotweinessig |
2 | gehackte Schalotten |
2 Zweige | Thymian |
1 | kleines Lorbeerblatt |
10 | schwarze Pfefferkörner |
2 dl | Rotwein |
4 dl | braune Sauce (selbst gemacht oder Fertigprodukt) |
Pfeffer |