Ein simples Rezept, welches dir viele Komplimente einbringen wird. Das optische Highlight ist zweifellos das leuchtend gelb-orange Safranpüree, welches das Gericht vom alltäglich Gewohnten abhebt.

Du benötigst

Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 1 h

4Rindsmedaillons vom Filet à ca. 80 g
2 ELneutrales Öl (Raps- oder Sonnenblumenöl)
Küchengarn
Salz und Pfeffer
Safranpüree
800 gmehligkochende Kartoffeln
Salz
1 DöschenSafranfäden
2 dlMilch
1 dlHalbrahm (alternativ den Rahm weglassen und 3 dl Milch benützen)
30 gButter
Pfeffer
Sauce
250 gEierschwämmli (Pfifferlinge)
Salz und Pfeffer
1 dlRotwein
2 dlGemüsebouillon
2 TLMehl
½ TLTomatenpüree

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