Rezept für ein himmlisch leckeres Kalbsgeschnetzeltes mit Eierschwämmli & selbstgemachten Spätzli. Beide Komponenten dieses Traditionsgerichts sind einfach & unkompliziert in der Zubereitung. Mit unserem Schritt-für-Schritt Rezept gelingt auch dir ein exquisites Mahl, dass dir viele Komplimente einbringt.

Du benötigst

Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 1 h

4Kalbsplätzli
500 gfrische Eierschwämmli (Pfifferlinge)
3 dlHalbrahm
Salz und Pfeffer
2 ELMehl
4 ELneutrales Öl (Raps- oder Sonnenblumenöl)
1 ELButter
1 dlWeisswein
1 dlRindbouillon
3 ELSojasauce
1-2 ELSchnittlauch, in Röllchen geschnitten
Spätzli
300 gMehl
1 gestr. TLSalz
1 ½ dlMilchwasser (halb Milch, halb Wasser)
3Eier
Salzwasser

Weitere Rezeptvorschläge für dich