Die grillierten Quesadillas zaubern einen Hauch mexikanisches Flair auf jede Grillparty. Die leckere & würzige Salsa ist ganz einfach herzustellen & landet in den weichen Weizentortillafladen. Gekrönt wird das Gericht vor dem Grillieren mit Feta oder Mozzarella.

Du benötigst

Für 8 Stück
Zubereitungszeit: 30 min.

4Weizentortillas
Salsa
1 ELOlivenöl
1kleine Zwiebel, fein gehackt
1rote Peperoni, fein gewürfelt
1mittelgrosse Peperoncini, fein geschnitten
2grosse Tomaten
¼ TLgeräuchertes Paprikapulver
1 PriseChiliflocken
½ dlWasser
2 ½ TLLimettensaft
2 TLKoriander, fein gehackt
Salz und Pfeffer
Feta oder Mozzarella
frischen Koriander
Frühlingszwiebeln

Weitere Rezeptvorschläge für dich