150-200 g | di riso al naturale |
100 - 150 g | di ceci, cotti |
4 | petti di pollo tagliati a strisce e ben dorati |
4 | carote, tagliata a dadini |
1 | broccoli crudi o stufati |
1 pugno | di noci |
1 | cavolo rosso, crudo e tagliato a strisce/fettine |
2 | avocado |
4 | pomodorini ciliegia, tagliato a quarti |
alcune foglie di indivia, spezzettate | |
1 | limetta (succo per il dressing e come decorazione) |
alcune pinoli senza olio, riscaldati brevemente in una padella | |
semi di psillio o chia |
4 c. | di salsa di soia |
3 c. | di olio di colza |
1 c. | di succo di limetta |
2 c. | di aceto di mango o lamponi/balsamico |
sale, pepe e un po’ di peperoncino | |
sel, poivre et un peu de chili | |
erbe fresche a piacere |