Ricetta per una super deliziosa corona dolce di Pasqua con glassa reale - fatta con un impasto dolce di lievito. Gli allergici fanno la pasta di lievito con un latte vegetale (latte d'avena e simili). La glicerina dà al condimento una consistenza morbida. È decorato con zucchero colorato di grandine.

Ingredienti

per 2 corone
Tempo di preparazione: 3 h

La pasta di lievito
500 gdi farina di grano
75 gdi burro morbido o margarina
250 mldi latte d'avena o di mucca
1 pacchettodi lievito secco o 1 cubetto di lievito fresco
60 gdi zucchero di canna
1uovo
1 pizzicodi sale
1uovo (per spennellare la pasta)
La glassa reale
1albume d'uovo
250 gdi zucchero a velo
1 pizzicodi sale
1 c.nodi succo di limone
1 gocciadi glicerina*
1 c.nodi sciroppo di fiori di sambuco
zucchero di grandine colorato

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